澳门十大正规网站

浙江鸿程计算机系统有限公司招聘简章
上传时间:2014-12-31 浏览次数:29
 公司介绍
    浙江鸿程计算机系统有限公司(简称:鸿程系统)成立于1996年,注册资本4056万元,是由中国电信与浙江省能源集团有限公司主要战略投资的信息化服务提供商,致力于为能源产业及通讯运营商提供高效的IT解决方案和服务、为智慧城市提供云计算与大数据服务、为企业及公众提供专业服务与移动互联网应用服务,拥有各类IT应用服务、系统集成专业资质资格,拥有近百件各类自主知识产权的产品、专利和服务方案,通过CMMI五级认证。被浙江省人民政府授予省级重点企业研究院,具备强大的研发能力,为客户提升价值,创新业务发展。
    公司目前拥有近千名员工,超过85%拥有本科及以上学历,超过80%的人员从事技术研发、实施、服务,拥有200多名各类国际知名IT技术认证专家,三分之一的人员拥有各级专业职称。公司依托CMMI五级认证建立了先进的技术服务管理体系和质量管理体系,能够充分保障各类产品和服务质量。公司总部设在杭州,在北京、南昌、衢州、义乌等地设有分支机构,专设中小企业服务、智慧环保服务专业运作机构。
    鸿程系统以“创新、沟通、追求卓越”为企业文化的核心理念,倡导“鹰一样的个人,雁一样的团队”企业精神,聚集一流人才,紧跟世界信息技术发展潮流,创建卓越的信息化服务提供商。 

招聘岗位

· 职位类别:系统运营工程师
· 职位月薪:面议
· 工作地点:杭州
· 工作性质:正式/培训
· 工作经验:无经验
· 最低学历:专科
· 招聘人数:10人 

职位描述

岗位职责:
1、负责浙江电信日常系统运营维护工作;
3、负责各系统异常监测,故障处理等工作;
2、技术支持,协助提供解决方案、业务咨询等;
岗位要求:
1、 大专及以上学历,计算机等相关专业优先考虑; 
2、 有Oracle数据库、Uinx等学习经验优先考虑;
3、 良好的学习能力和钻研精神;
4、 良好的沟通交流能力;
5、 吃苦耐劳,有责任心,执行力强;

联系方式 

邮箱:yaoli@zjhcsoft.com
联系人:姚女士
科学研究
联系我们
Baidu
sogou